愛すべきパン肉肉パンスタイル。
かっこいい。
おすすめと聞かれるとチェダーとスモークしたベーコンと答えますが、本当はこれ。玉ねぎも抜きます。ちなみにベーコンは肩です。脂ほぼ無し。
ドン引きの粗挽き赤身を潰さないように捏ねます。潰さず粘りを出す。そして脱水。
優しく優しく捏ねます。
4種胡椒 挽き目も違うので口元で効くやつと食道で効くやつ。
2種スパイス。え、ハンバーガーに使うか?ってやつ。
ケチャップも細工します。
マスタードはつるしで。
酸味です、マスタードは。
バンズは甘くします。
俺のハンバーガー。
コロラドで60年変わらない店をテレビで見ました。店やる前。
座れば同じやつどんと出てくる。
これに近いです。
しんどいしインパクトもアピールも無いけど、このスタイルがかっこいい。
ハンバーガー屋ですおれ。
DMC
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