Detroit Meat Choppers
世田谷のハンバーガーと酒の店
2014年6月1日日曜日
Evergreen
こんなのも作れますが、メニュー外です。
葉野菜を入れただけでこんなにも鮮やかになりますし、パンの種類を変えただけで、こんなにもヨーロピアンビビットゴシックマザファッカになるんですね。
色々な価値観の中で、それぞれ役割があります。
デトロイトは土色のハンバーガー屋でありたい。
ただ、それだけです。
皿の上のストーリー。
なぞらず、且つオーセンティックに。
土色の美学。
大丈夫、半年は続けますw
しかし、葉物すげぇな。
あと、シマパンのポテンシャルすげぇな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿