分厚いベーコン挟まってたらかっこいい。
超半熟の卵トロリは美味しそう。
でもさ、すげー食いづらい。
ベーコンなんて噛み切れず一枚ベローンだよ。
黄身なんて全部流れて終わりだよ。
まじでああいうの作ってる人って自分で食った事あんの?
同圧で噛み切れるとかハンバーガーやサンドである以上すげー大切だと思ってるんですけど。
積み順も。本当に試して食ってんの?
全然別もんになるよ、レタス上か下かでも。
肉にレタスが添えられてるか、レタスに肉添えられてるかくらい違うよ。
昔はタマネギ輪切だったけど千切りに変えた。夏と冬で塩の量かなり変えている。こういうのが味へのブラッシュアップだと思っている。写真ばっか撮ってねぇで真面目にメイクしろよ。
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